ФК Олимп-Долгопрудный
3 августа 2021 г.

«Факел» - «Олимп-Долгопрудный». Представление соперника

Завтрашний матч на выезде против воронежского «Факела» в рамках 1/64 Бетсити Кубка России станет неплохой возможностью для нашей команды одержать первую победу в сезоне и прервать неудачную серию.

Олег Василенко меньше года занимает пост главного тренера, но за такой короткий срок «огнеопасные» успели зарекомендовать себя крепкой и неуступчивой командой. В прошлом сезоне «сине-белые» регулярно отбирали очки у лидеров первенства, но сами иногда теряли их в матчах с командами ниже рангом. В стартовавшем сезоне Василенко сразу дал результат: 3 «сухие» победы и результативная ничья с «Балтикой» (3:3). Сейчас «Факел» делит промежуточное первое место с московским «Торпедо».

Форвард воронежцев Максим Максимов идет в лидерах списка бомбардиров. Нападающий набрал отличную форму и является главной атакующей силой «Факела» – в этом сезоне в четырех играх он три раза поражал ворота соперников, в прошлом сезоне – восемь. Но решится ли главный тренер «Факела» Олег Василенко выпустить своего нападающего в кубковой игре – большой вопрос.

В кубковых играх не всегда есть явный фаворит. Тренеры, как правило, ротируют составы и пробуют новые сочетания футболистов, которые могут играть нестабильно. Победа в матче над одним из лидеров лиги может с хорошей стороны повлиять на наших парней.

Спонсоры и партнёры