ФК Олимп-Долгопрудный
7 августа 2021 г.

«Торпедо» - «Олимп-Долгопрудный». Представление соперника

В это воскресенье нашему клубу предстоит сложнейший матч в чемпионате Олимп-Первенства ФНЛ. В пятом туре мы встретимся с московским «Торпедо». Наш соперник лихо стартовал в чемпионате, отправив 10 мячей в ворота соперников и пропустив всего два. Однако в последней игре против «Текстильщика» москвичи не смогли распечатать ворота ивановцев и сыграли вничью.

Главный тренер автозаводцев Александр Бородюк уже не в первый раз возглавляет московскую команду. В предыдущий раз команда под руководством российского специалиста смогла добиться долгожданного выхода в РПЛ. Тем не менее, руководство решило не продлевать соглашение с Бородюком, и команда начала сезон в Премьер-Лиге с новым тренером. Нынешний приход специалиста положительно воспринимается болельщиками, у которых Бородюк ассоциируется с «повышением в классе».

Среди торпедовцев сразу выделяются три бомбардира: Амур Калмыков, разделивший лидерство с тремя забитыми мячами в списке снайперов, а также Игорь Лебеденко и Мухаммад Султонов, забившие по два мяча. Впрочем, если Султонов и Калмыков являются игроками основного состава, то Лебеденко забил два мяча, сыграв при этом меньше ста минут. Если у атаки черно-белых не получается взломать оборону соперника, то выходит Лебеденко, за которым нужно пристально следить.

Для торпедовцев это третий сезон в Футбольной Национальной Лиге после повышения в классе и в каждом москвичи претендовали на выход в РПЛ. В воскресенье мы будем играть против одной из самых мастеровитых команд и постараемся дать бой «Торпедо» на гостевом стадионе.

Спонсоры и партнёры