ФК Олимп-Долгопрудный
9 августа 2021 г.

Роман Пилипчук: «Лебеденко с Рязанцевым перевернули игру»

«У нас одна и та же проблема, с которой мы сталкиваемся в последних играх – очень беззубая игра в атаке. Обороняться весь матч очень сложно. Рано или поздно команда все равно просядет и пропустит свой гол. Наши показатели говорят, что мы создаем немного моментов, а забиваем еще меньше. Если мы не начнем забивать, то нам будет очень тяжело набирать очки.

Не хватает ли нам квалификации? У нас очень молодая команда, которая только строится. Мы понимаем, что у нас есть определенные моменты, над которыми стоит работать и пытаемся исправить ситуацию. Сейчас у нас такой этап, что надо просто играть.

Выход на поле Лебеденко с Рязанцевым перевернул игру. Это очень квалифицированные игроки, которые играли и в Премьер-лиге, и в еврокубках. Их умение распорядиться мельчайшим эпизодом. После их выхода нам стало намного сложнее.

Мы боялись, что «Торпедо» будет вскрывать нас через фланги и у них это получилось. Их форварды очень много били по нашим воротам, не встречая никаких препятствий. Мы могли пропустить больше», - сказал Пилипчук на послематчевой пресс-конференции.

Спонсоры и партнёры