ФК Олимп-Долгопрудный
13 августа 2021 г.

Превью к гостевому матчу с красноярским «Енисеем» в рамках шестого тура Олимп-Первенства ФНЛ

Всего два сезона назад команда из Красноярска играла в Премьер-лиге, а теперь является одним середняков Олимп-первенства ФНЛ. «Енисей» пропустил в этом сезоне 8 мячей (больше пропустили только «Спартак-2» и новички первенства - «Кубань» и липецкий «Металлург»). Красноярцы лишь в прошлом туре смогли одержать первую победу в лиге, обыграв ивановский «Текстильщик». До этого «красно-синие» набрали лишь одно очко, сыграв вничью с «Кубанью».

Совсем недавно с поста главного тренера был уволен Александр Алферов. Вместо него с приставкой «и.о» был назначен Виктор Тренев. Российский специалист в 2019 уже входил в тренерский штаб «молодёжки» красноярского клуба. А в июне этого года был приглашён в команду Алфёрова.

Главной ударной силой красноярцев является киргизский защитник Валерий Кичин, забивший в прошлом сезоне 7 мячей. В этом сезоне за 3 матча Кичин дважды поразил ворота соперника. Правда, оба мяча были забиты с пенальти. Последние два матча игрок обороны не попадал в заявку, однако если тренерский штаб решит, что Кичин готов, то это будет качественное усиление.

Перестановки в тренерском штабе в самом начале чемпионата не могут не отразится на команде. Смена тренера - всегда эмоциональный всплеск для коллектива, но в след за ним может наступить спад в игре. В пользу хозяев играет фактор смены часовых поясов для гостей. Зачастую, приезжая в Красноярск, даже фавориты не раз оступались, не успевая перестроится. Отобрать очки у «Енисея» в гостях, можно только за счёт очень организованной игры и реализацию своих шансов.

Пожелаем удачи нашим ребятам перед непростым матчем! Вперед, «Олимп-Долгопрудный»!

Спонсоры и партнёры