ФК Олимп-Долгопрудный
27 августа 2021 г.

«Спартак-2» - «Олимп-Долгопрудный». Представление соперника

Наш соперник не нуждается в представлении - вторая команда московского «Спартака» готовит потенциальных новичков для внедрения в основную команду. Судя по результатам, москвичам интересен не столько набор очков, сколько подготовка кадров для «основы». Уже достаточное количество игроков, играющих за «двойку», попадали либо в заявку основной команды, либо выступали за другие клубы ФНЛ и РПЛ.

Нынешний наставник второй команды «красно-белых» Евгений Бушманов не нуждается в представлении. Бушманов приложил руку к становлению таких футболистов как Илья Кутепов, Георгий Мелказдзе, Александр Ломовицкий и других. Все эти футболисты стабильно играют в командах Премьер-Лиги и показывают соответствующий уровень.

Одним из таких игроков является 18-летний нападающий – Владислав Шитов. В семи играх за «Спартак-2» в этом сезоне Шитов уже успел забить три мяча. Вполне вероятно, что скоро молодой форвард будет привлекаться к играм основного состава «Спартака», но пока ему есть что доказывать в «двойке», и этого стоит опасаться.

Отсутствие ориентира на результат из сезона в сезон делает команду «красно-белых» одной из самых пропускающих. В прошлом сезоне они пропустили 77 мячей. В нынешнем розыгрыше пропущено уже 12 (больше пропустил только липецкий «Металлург» – 19).

После первой победы в сезоне у наших парней должно прибавиться уверенности в своих силах. Надеемся, что мы сможем продолжить победную серию.

Спонсоры и партнёры