ФК Олимп-Долгопрудный
4 сентября 2021 г.

«Олимп-Долгопрудный» - «Алания». Представление соперника

«Алания» - одна из команд, которая будет претендовать на выход в РПЛ. По итогам прошлого сезона владикавказцы попали в стыковые матчи за место в элитном российском дивизионе и лишь из-за стечения обстоятельств не играют в РПЛ. Глядя на промежуточные результаты команды, цель осталась та же – «повышение» в классе.

В отличие от многих команд Олимп-Первенства ФНЛ в «Алании» нет ярко выраженного бомбардира. По три мяча забили Батраз Гурциев и Ислам Машуков. Оба нападающих и в прошлом сезоне отличались результативностью, забив на двоих – 21 мяч (13 и 8 голов, соответственно). И судя по забитым мячам в этом сезоне, молодым нападающим вполне по силам превзойти показатели минувшего сезона.

Матч с владикавказской командой, как и против любого лидера первенства, обещает быть крайне сложным. Несмотря на 19 забитых мячей в восьми играх Первенства (больше только у «Торпедо» – 20), «Алания» достаточно много пропускает (12 пропущенных мячей). Из-за подобных оплошностей в обороне «красно-желтые» набрали гораздо меньше очков, чем должны были. Чтобы добиться положительного исхода встречи, нашей команде необходимо очень слаженно играть в обороне и ждать своего шанса.

Спонсоры и партнёры