ФК Олимп-Долгопрудный
10 сентября 2021 г.

«Текстильщик» - «Олимп-Долгопрудный». Представление соперника

На данный момент команда из Иваново является нашим прямым конкурентом по турнирной таблице. Соперники не отличаются результативностью, но и пропускают крайне мало – всего 10 пропущенных мячей, при учёте недавнего разгромного поражения от «Алании» (0:4).

Одна из ключевых фигур «Текстильщика» - главный тренер Сергей Павлов. Несмотря на обстоятельства, Павлов умеет решать задачи по «повышению в классе». Этот тренер может найти подход к любым игрокам, что не раз доказывал, выводя абсолютно разные по стилю игры команды в Премьер-Лигу.

Из состава «красно-черных» выделяется 21-летний нападающий Максим Бачинский, арендованный у «Зенита». В нынешнем сезоне форвард сыграл во всех матчах Первенства и отметился одним забитым мячом. По итогам прошлого сезона на счету нападающего было 5 голов. С этими цифрами Бачинский стал лучшим бомбардиром команды.

«Текстильщик» - один из немногих коллективов розыгрыша ФНЛ, с которым мы имеем историю личных противостояний – команды были соперниками в зоне «Центр» ПФЛ. Из 13 матчей между собой лишь дважды «Олимп-Долгопрудный» смог обыграть «красно-чёрных», в то время как наши соперники пять раз оказывались сильнее.

Спонсоры и партнёры