ФК Олимп-Долгопрудный
14 сентября 2021 г.

«Олимп-Долгопрудный» - «Велес». Представление соперника

Наш будущий соперник должен быть хорошо знаком нашим болельщикам. «Велес», как и наша команда – выходцы из ПФЛ. В дебютном сезоне в Олимп-Первенстве ФНЛ москвичи довольно долго шли в группе лидеров, и лишь в конце сезона они опустились ближе к середине таблицы. В этом розыгрыше «Велес» вновь набирает достаточное количество очков, подтверждая свои амбиции на «повышение в классе».

«Велес» является командой, в которой сочетаются молодость и опыт: Дмитрий Тарасов, Евгений Макеев – бывшие игроки клубов РПЛ, где они успешно выступали, находясь на ведущих ролях. Группа опытных футболистов должны помочь раскрыть потенциал молодых игроков «Велеса».

В команде нашего соперника нет ярко выраженного бомбардира. Даниил Лопатин, Владимир Кабахидзе и Аюб Бацуев уже успели отметиться забитыми голами по два раза. Примечательно, что никто из этих игроков не играл в прошлом сезоне за «Велес», а значит, опасность для ворот может представлять любой из игроков атакующей линии.

Несмотря на то, что «Велес» находится в четырёх очках от зоны стыковых игр за выход в ФНЛ, пропускают москвичи достаточно много – 10 мячей. Стоит отметить, что последние пять мячей «Велес» пропустил в трёх крайних играх, в которых смог набрать лишь одно очко. Очевидно, что у москвичей сейчас игровой спад, которым нужно пользоваться нашей команде.

Спонсоры и партнёры