ФК Олимп-Долгопрудный
18 сентября 2021 г.

«Олимп-Долгопрудный» - «СКА-Хабаровск». Представление соперника

О команде

После вылета из РПЛ хабаровчане на три сезона утвердились в роли «середняков» ФНЛ, два раза занимая седьмую и один раз одиннадцатую позиции. Но в этом розыгрыше Олимп-Первенства ФНЛ, «красно-синие» идут в группе лидеров и будут претендовать на «повышение в классе».

Персоналии

Во главе «СКА-Хабаровск» уже второй год стоит опытнейший российский тренер Сергей Юран. Все команды, которые тренировал Юран, в том числе и «СКА-Хабаровск», отличались своей нацеленностью на результат. В этом розыгрыше «красно-синие» пропустили 10 мячей (лишь 5 команд пропустили меньше). Несмотря на это, хабаровская команда может много забивать, если это позволяет соперник.

Главный бомбардир команды – Давид Караев. В 11 матчах первенства он успел отличиться 8 раз, что позволяет ему занимать второе место в списке бомбардиров лиги (Больше забил только Амур Калмыков из «Торпедо» - 10 мячей).

Также нельзя не отметить недавний переход в состав хабаровчан талантливого нападающего Георгия Гонгадзе из московского «Торпедо». В новой команде, сыграв в пяти матчах 87 минут, 25-летний нападающий смог дважды поразить ворота соперников.

О встрече

Встреча со «СКА-Хабаровск» всегда сложное испытание для любой команды лиги. Учитывая то, что у нашей команды хватает травмированных игроков – игра будет ещё сложнее. Но, несмотря на статус соперника, иногда и у них бывают осечки. Обыграв «Текстильщик» в прошлом туре, хабаровчане прервали двухматчевую безвыигрышную серию, до этого были два поражения от «Спартака-2» и «Алании». Наш тренер Роман Пилипчук умеет находить способ доставить проблем лидерам лиги, так что этот матч не станет для «красно-синих» лёгкой прогулкой.

Спонсоры и партнёры