ФК Олимп-Долгопрудный
28 сентября 2021 г.

Превью соперника

После 14 туров «Металлург» делит последнее место с «Кубанью», имея в своем активе 8 набранных очков. В последнем туре команда сыграла вничью с «Текстильщиком» (0:0), тем самым оставив свои ворота «сухими» во второй раз за сезон.

Этот результат – один из немногих, когда оборона липецкой команды может быть довольна собой, ведь наш будущий соперник за 14 туров пропустил больше остальных. «Металлург» успел потерпеть несколько разгромных поражений, в том числе и крупнейшее в этом розыгрыше ФНЛ – против «Торпедо М» (7:1).

Получше обстоят дела у нападения. На данный момент у соперника 10 забитых мячей, что на 1 больше, чем у нашей команды. Выделить в составе «Металлурга» стоит Артура Арустамяна – он успел отличиться 4 раза за сезон. Тем не менее, в последних трех матчах липецкой команде поразить ворота соперника не удалось.

Данный матч будет первым в истории противостояний «Олимпа-Долгопрудного» и «Металлурга». Несомненно, этот факт добавляет принципиальности предстоящей встрече. Нашей же команде нужно побеждать и отрываться от зоны вылета.

Спонсоры и партнёры