ФК Олимп-Долгопрудный
8 октября 2021 г.

Превью соперника

Наш будущий соперник является одним из главных претендентов на «повышение в классе». На данный момент «Факел» делит второе место с «Торпедо М», набрав 30 очков в 15 матчах.

Команда из Воронежа демонстрирует уверенную игру в обороне, пропустив лишь 12 мячей в сезоне (меньше только у лидирующего «Оренбурга» - 11). Защита соперника преимущественно состоит из опытных игроков: Сергей Брызгалов, Руслан Магаль, Аслан Дашаев. Стоит отметить, что 9 из 15 матчей команда отыграла «на ноль».

Дела в нападении также обстоят неплохо – «Факел» третий среди самых забивных команд нынешнего розыгрыша ФНЛ. Главным бомбардиром воронежского клуба является Максим Максимов, который с 7 забитыми мячами занимает 6 место в лиге по этому показателю. Кроме того, лишь в трех матчах подопечные Олега Василенко оставили ворота соперника в неприкосновенности.

«Олимп-Долгопрудный» и «Факел» имеют небогатую историю личных противостояний. Единственный матч команды был сыгран в августе этого года в рамках 1/64 Кубка России. Тогда мы уступили в Воронеже. Однако, на кубковый матч команды выставили неосновные составы и тот результат трудно проецировать на предстоящую игру.

В эти выходные, нашей команде придется приложить немало усилий, чтобы отобрать очки у лидера и продолжить нашу беспроигрышную серию.

Спонсоры и партнёры