ФК Олимп-Долгопрудный
16 ноября 2021 г.

Превью к матчу с «Торпедо»

«Торпедовцы», как и в последние годы, на протяжении всего сезона борются за чемпионство. Перед прошлым туром команда занимала второе место, однако сыграв вничью с «Текстильщиком» (1:1) опустились на строчку ниже. Кроме того, еще туром раннее, «автозаводцы» потерпели крупное поражение от «Алании» (5:1), ставшее лишь вторым в этом сезоне.

Московский коллектив показывает очень результативную игру: за 22 встречи «автозаводцы» 42 раза поразили ворота соперника. Главным бомбардиром команды является Амур Калмыков, на счету которого 11 забитых мячей – третий результат в Первенстве. В прошлом сезоне Амур также отличился больше всех остальных игроков своей команды.

Обороной же москвичи вряд ли могут похвастать: у команды 25 пропущенных мячей и лишь в шести играх «москвичи» смогла оставить свои ворота в неприкосновенности. Тем не менее, в составе «Торпедо» есть такие опытные защитники, как: Артем Самсонов, Алексей Шумских, Иван Темников.

Главный тренер «Торпедо М» Александр Генрихович Бородюк – опытный специалист, который старается прививать команде более атакующий футбол. Несмотря на возрастной состав «черно-белых», молодые игроки также нередко получают шанс проявить себя.

В первом круге «торпедовцы» одержали минимальную победу над нашей командой. В той встрече обе команды создали немало моментов, но единственный мяч забил Игорь Лебеденко, завершив отличную комбинацию.

«Олимп-Долгопрудный» дает бой любой команде, в том числе и лидерам Первенства. Наш клуб приложит все усилия, чтобы отобрать очки у московского коллектива и прервать череду неудачных результатов.

Спонсоры и партнёры