ФК Олимп-Долгопрудный
14 мая 2022 г.

О сопернике

После окончания зимней паузы «Акрон» имел серию без поражений, состоящую из 6 матчей. В последней встрече с «Текстильщиком» коллектив Виталия Панова смог прервать полосу неудач, крупно обыграв ивановскую команду со счетом 4:1. Однако, до этого у тольяттинцев была пятиматчевая серия без побед. Сейчас «Акрон» занимает 11 место, имея в своем активе 52 набранных очка.

В 36 встречах «Акрон» пропустил лишь 40 мячей. Во-многом, это заслуга опытных защитников Антона Килина, Ильи Зуева, Ивана Рогача. Команда лишь четырежды за сезон пропустила больше двух мячей, а также 12 раз ей удалось оставить свои ворота сухими.

В первой половине турнирной таблицы тольяттинцы забили меньше всех голов – 42 забитых мяча. Лучшим бомбардиром команды является Константин Базелюк: на его счету 9 голов, 3 из которых он забил с пенальти. Тольяттинская команда поведя в счёте любит играть «по сопернику» – 9 из 14 побед были добыты с разницей в один мяч.

«Олимп-Долгопрудный» в матче первого круга потерпел досадное поражение со счетом 1:2. В Жигулевске Александру Коратаеву удалось открыть счет уже на 6-й минуте. Однако, во втором тайме Илья Зуев и Артем Делькин смогли отличиться и принести победу своей команде. Стоит отметить, что победив у себя дома тольяттинцы прервали семиматчевую беспроигрышную серию «олимпийцев».

Для нашей команды крайне важно одержать победу в предстоящей встрече, ведь набранные три очка гарантируют нашей команде сохранение прописки в лучшей лиге мира. Наши парни это прекрасно понимают и вряд ли можно найти мотивацию сильнее. В матче против «Акрона» каждый из «олимпийцев» должен продемонстрировать свой максимум и взять реванш за матч первого круга.

Спонсоры и партнёры